/ Kursdetails

Kurssuche

Koch-Workshop: Viel Eiweiß - "Kochtopf auf" für Linsen & Co

  • Status: Plätze frei

    Kursnummer: 241-1-52

    Beginn: Sa., 02.03.2024, 10:30 - 14:30 Uhr

    Dauer: 1x

    Kursort: Heinrich-von-Kleist-Schule, Küche

    Gebühr: 70,00 € (inkl. MwSt.)

    Es muss nicht immer Fleisch sein, um den Eiweißbedarf zu decken.
    Hervorragende Eiweißlieferanten sind Hülsenfrüchte. Sie bringen neben Proteinen auch wertvolle Vitamine, Kalium, Magnesium, Kalzium und Ballaststoffe mit. Und das ist nur eine kleine Auswahl ihrer POWER-Eigenschaften. Ob so ein klangvoller Name wie "Belugalinse" oder so einfach wie "rote Linse" - hier kommen verschiedene Linsensorten, Kichererbsen, Kidneybohnen und andere in den Topf und werden Basis für leckere Salate, Gemüse und Suppen.

    Bitte scharfes Messer, Schürze, Behälter für eventuelle Reste mitbringen.


    Datum
    02.03.2024
    Uhrzeit
    10:30 - 14:30 Uhr
    Ort
    Dörnweg 53, Heinrich-von-Kleist-Schule, Küche